+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
06.04.2016 в 15:28

Жительница Астаны обнаружила таракана в баночке с сыром

Жительница Астаны Анара Баймагамбетова обнаружила таракана в баночке c сыром, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

Сырный продукт «Любимый» жительница Астаны купила неделю назад.

По ее словам, сыр был в герметичной упаковке, вмятин и отверстий не было, кроме того, срок годности соответствовал нормам. Однако, вскрыв упаковку, Анара обнаружила внутри мертвого таракана.

«В целях разрешения данной ситуации решила позвонить производителю данного продукта. Представитель компании приехал в тот же день. Он оставил документы и забрал «баночку» с сыром, в которой было обнаружено насекомое», ― написала она на своей странице в Facebook.

При этом, по словам женщины, компания-производитель «очень просила ее не афишировать о случившемся и не выкладывать фото в Интернет», пообещав провести экспертизу и предпринять все меры.

Через неделю Анара получила ответ от производителя. В письмо технолог компании отмечает, что «никто от подобных случаев не застрахован». «После этого я не смогла больше до них дозвониться», ― утверждает покупательница.

Не добившись ответа, Анара Баймагамбетова опубликовала на своей странице в Facebook фото баночки с сыром, найденный в ней таракан и переписку с производителем.  


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика