+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
19.04.2016 в 15:30

Казахстанские рекламодатели готовы платить потребителям за отзывы в соцсетях

Уникальный рекламный инструмент предложили казахстанские разработчики мультимедийного онлайн-сервиса, разработанного в Кремниевой долине, который использует отзывы потребителей в личных аккаунтах социальных сетей в качестве рекламной кампании, за что клиент получает денежное вознаграждение. Об этом сообщил заместитель гендиректора компании Nurmash-CIS Данияр Разбекулы в ходе пресс-конференции СЦК, передает BNews.kz.

«Для успешного развития бизнеса, помимо хорошего продукта и хорошей команды специалистов, нужна реклама. Реклама, благодаря которой максимальное количество потенциальных потребителей сможет узнать о продукте и его преимуществах. Nurmash предлагает решить задачу с выгодой как для потребителей, так и для компаний-производителей», — поделился Данияр Разбекулы.

Проект Nurmash, разработанный в Кремниевой долине казахстанскими специалистами совместно с американскими партнерами, является уникальным рекламным инструментом. Он в равной степени учитывает интересы предпринимателей и потребителей.

Размещение рекламы через мобильное приложение Nurmash, в отличие от других видов продвижения, дает возможность рекламодателям узнать лицо своих потребителей, оценить лояльность и возрастную структуру, а также географию.

Также приложение поможет увеличить узнаваемость бренда и поднять осведомленность потребителей о продукте. Компании при помощи личного кабинета в приложении создают промоакции, а пользователи посредством своих смартфонов участвуют в них и получают значительные денежные призы.

«На данный момент по окончании каждой отдельной промоакции предусмотрены выплаты 43 отдельных денежных призов», — отметил Данияр Разбекулы.

Между тем, разработчики рекламного приложения Nurmash планируют открыть офисы во Франкфурте и Сингапуре.

«Головной офис Nurmash находится в Калифорнии (Силиконовая долина), вторым действующим офисом является ТОО «Nurmash-CIS» в Казахстане, который отвечает за продвижение продукта в РК и странах СНГ. В ближайшее время мы планируем открытие региональных офисов во Франкфурте и Сингапуре, которые будут отвечать за европейский и азиатский регионы», ―рассказал в ходе пресс-конференции СЦК заместитель гендиректора компании Nurmash-CIS Данияр Разбекулы.+

По словам Данияра Разбекулы, на данный момент представители Nurmash ведут переговоры с 15 компаниями, пять из которых являются крупными транснациональными холдингами.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика