+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
19.04.2016 в 18:00

Неправильно припаркованную «Тойоту» закидали мусором в Астане

Автомобиль, припаркованный возле мусорных контейнеров в одном из дворов столицы, забросали мусором, сообщает ИА "NewTimes.kz".

В социальную сеть ВКонтакте астанчанка выложила фото, на котором белую « Тойоту» забросали мусором. Дело в том, что владелец автомобиля припарковал машину прямо перед мусорными контейнерами, тем самым загородив проход к ним. Жители двора не растерялись и начали выкидывать отходы прямо на автомобиль, таким образом, наказав нарушителя.

Мнения в комментариях под фото разделились, кто-то согласился с действиями « стоп-хамчиков», а кто-то выступил против.

« Вы сами, наверное, знаете то, что в Астане туго с парковками во дворе. Не вижу ничего неправильного, а люди, которые это сделали, свиньи, просто трудно было обойти машину»,—вступился за владельца машины пользователь социальной сети.

«Мне кажется, это справедливо, туго с парковками - не без этого, но наш ленивый народ привык к тому, что машину нужно поставить прямо возле места, в которое ему надо, ж…у немного пешком лень пронести, дальше найдётся место, чтоб никому не мешать, когда встают и перекрывают тротуары и специальные заезды для колясок, аж зла не хватает, точно хочется наклейку « Стоп Хама», если не хуже, наклеить!» —написала жительница столицы.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика