+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
23.04.2016 в 23:52

В Усть-Каменогорске мужчина, скрываясь от полиции, попытался спуститься по балконам и застрял

22 апреля жители областного центра стали свидетелями необычного происшествия: нетрезвый мужчина попытался избежать задержания и вылез в окно лоджии, пытаясь спуститься с четвертого этажа по балконам, передает YK-news.kz.

По словам очевидцев, курьезный случай произошел фактически на глазах у полицейских – в районе департамента внутренних дел. Внезапно на лоджию одной из квартир многоэтажки выбежал мужчина и вылез в окно.

– Мужчина был пьян. Наверное, он шумел или хулиганил у себя дома, и кто-то вызвал полицию, – рассказал случайный свидетель происшествия Евгений. – Видимо, он испугался, и решил так спрятаться. А может, захотел пригрозить полицейским тем, что покончит с собой.

Стражи правопорядка, оказавшиеся в квартире, уговорили нарушителя забраться внутрь жилища. Однако сделать этого мужчина не смог: его нога застряла в щели между балками. Через некоторое время горожанину удалось высвободить конечность и благополучно забраться на балкон. После чего мужчину задержали полицейские.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика