+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
11.05.2016 в 12:08

В Костанае пенсионерка отдала мошенникам 4 млн тенге

В Костанае пенсионерка передала мошенникам более четырех миллионов тенге, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД области.

К 80-летней жительнице города Костаная на улице подошла молодая женщина и преставилась страховым агентом. Она объяснила пенсионерке, что «с деньгами сегодня надо быть внимательнее и чтобы избежать их потери надо застраховать сбережения».   

«В своих показаниях пенсионерка рассказала, что ее напугали надвигающимся дефолтом и обесцениванием денег. Для того, чтобы «застраховать»  деньги потерпевшая сняла в банке значительную сумму более четырех миллионов тенге. Когда вышли из банка мошенница попросила  пенсионерку позвать  банковского работника. Когда женщина вышла след «страхового агента» уже простыл», ― пояснили в полиции. 

В настоящее время по данному факту проводится досудебное расследования. На поиск подозреваемых ориентированы все наряды полиции. 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика