+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
20.05.2016 в 17:57

Елжасом назвали мальчика, найденного в мусорном баке в Карагандинской области

Это имя младенцу дали врачи реанимации, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-секретаря управления здравоохранения Карагандинской области Айжан Исаеву.

«Состояние мальчика по-прежнему тяжелое. Хоть он и начал дышать самостоятельно, тем не менее, находится на аппарате СИПАП. У младенца развилась желтушность»,— рассказала пресс-секретарь.

Она отметила, что Елжаса навещают родители мамы, бросившей младенца.

Как сообщалось ранее, новорожденный поступил в роддом Жезказгана с сильным переохлаждением, позже врачам удалось нормализовать температуру тела малыша.

Напомним, случайные прохожие нашли младенца в мусорном баке в поселке между Жезказганом и Сатпаевым в понедельник, 17 мая. Малютка был в пакете, его рот был замотан туалетной бумагой, чтобы не было слышно крика.

Полицейские установили личность мамы ребенка, ей 18 лет. Проводится расследование по статье «Покушение на убийство».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика