+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
22.05.2016 в 13:44

Астанчане жалуются на вонь в тёплых остановках

Житель столицы высказал недовольство по поводу запаха нагретой резины в теплых остановках Астаны, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на социальную сеть ВКонтакте. 

Астанчанин Идрис Бакиров опубликовал пост в группе «В Астане» социальной сети ВКонтакте. Мужчину возмутило то, что в теплых остановках не продумана система кондиционирования.

"Теплая остановка" на 1 поликлиннике. Пустая. Все стоят на улице,если погода хоть немного теплая. Потому что запах нагретой резины стоит невыносимый. Неужели за 10 000 000 тг. не могли продумать систему кондиционирования?! Зато есть вай-фай, который ничего не тянет и куча понтов (это я о том что такой ажиотаж был, когда их устанавливали). У нас что, так принято? Если делаем что-то одно, то на другое забиваем, напрочь забываем или делаем вид что так надо!?», —говорится в посте.

« Элементарно, добавьте хотя бы пару вытяжек, которые будут закрываться на время холодов. Это не так дорого(уж в сумму с семью нолями можно было уложиться) и это точно не сложно(я вам как техник заявляю). Люди стоят на улице. Ладно мы ,молодые... А старикам даже скамейки нет. Я часто с детьми езжу и рад что пересадки зачастую мы делаем на открытых остановках,пусть и не таких "теплых" зато не воняющих резиной» — добавил астанчанин.

 

 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика