+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
24.05.2016 в 01:00

Первый казахстанский забег с женами на шее может закончиться судом

Первый казахстанский семейный забег закончился… семейным скандалом! Жительница Алматы Татьяна Голубева признала в одном из участников своего мужа! Который носил на шее – а именно в этом заключалась суть конкурса – совершенно постороннюю девушку, передает телеканал КТК.

В материале сообщается, супруга провела расследование и выяснила, что соперница представлялась на конкурсе ее именем! История эта теперь может дойти до суда.

«Конечно, я возмущена! Меня морально унизили! Потому что вот так наш папа поступил! Организаторам хотела сказать: будьте внимательнее, это же день семьи! Потому что бывают такие подлые люди, как мой муж! Хотел унизить меня, показать на всю страну: мы разбежались и вот я нашел тебе замену», - цитирует канал Татьяну Голубеву.

Семья Голубевых, как выяснилось, распалась месяц назад. И, фактически, бывший супруг Татьяны может теперь носить на руках, кого угодно. Женщину задело другое: организаторы мероприятия допускали к участию только семейные пары и проверяли у всех документы. Следствие по телу показало, что экс-муж представил новую спутницу именем бывшей жены. Двойного удара она не потерпела.

Тем временем, Владислав Голубев отметил, что проявил инициативу, чтобы взять и поучаствовать, потому что очень было интересно. Обидеть жену он не хотел. Уточнил, что супруги не живут уже полтора года, а свидетельство о браке получили около месяца. «Так что я могу бегать, с кем захочу», - констатировал мужчина.

Татьяна решительно настроена прервать этот весенний марафон. Повод самый что ни на есть серьезный – махинации с документами. Говорит, вдруг бывший любимый мужчина воспользуется ее честным именем, указанным на документах, еще в каком-нибудь месте. Женщина готовит иск о незаконном использовании ее личных данных.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика