+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
13.06.2016 в 12:28

Солистки группы «Kesh you» просят не злословить, а молиться за Баян Есентаеву

Солистки герлз-бэнда «Kesh you» в Instagram попросили казахстанцев не злословить, а молиться за продюсера Баян Есентаеву, сообщает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

«Без вопросов, упреков и комментариев. Давайте просто помолимся, друзья», - написали в своем аккаунте артистки.

Перепост этого обращения делают другие подопечные продюсера.

Ранее родная сестра Есентаевой Багым Мухитденова на своей странице в Instagram обратилась к казахстанцам с просьбой прекратить нападки в адрес продюсера.

Напомним, 10 июня на телеведущую и продюсера Баян Есентаеву напал собственный муж. С тяжелыми травмами и ножевым ранением она была доставлена в Талгарскую больницу, где ее экстренно прооперировали. Супруг Баян Есентаевой в тот же день был задержан и доставлен в РУВД Талгарского района.
Баян Есентаева позиционирует себя как продюсер в музыке, телевидении и кино. Ее музыкальные проекты - группы КешYou, Shine, Lashyn, Alau, Дауыс International, а также певицы Айгуль Иманбаева, Jamilya, Жанар Дуглатова и Ерке Есмахан. Кроме того, в ведении продюсера находятся телевизионный проект «Саз алеми» на «Ел Арна» и конкурс красоты «Казак аруы».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика