+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
20.06.2016 в 09:27

За слив нечистот в городскую канализацию наказан водитель ассенизатора

В Алматы наказали водителя, ассенизаторской машины, который сливал нечистоты в колодец центральной канализации, что расположен на пересечении улиц Сатпаева и Луганского, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД города. 

Об этом правонарушении в полицию сообщил местный житель. Он стал очевидцем того, как водитель ассенизаторской машины сливал нечистоты в колодец центральной канализации, что расположен на пересечении улиц Сатпаева и Луганского. 

В результате проверки полиции личность водителя была установлена. Им оказался житель 52-летний житель Карасайского района Алматинской области. Факт правонарушения мужчина сразу же признал, отметили в полиции. 

«В минувшем году он уже привлекался к административной ответственности, и именно за аналогичное правонарушение. Водитель снова взялся за старое и грубо нарушил правила благоустройства города. На этот раз в отношении фигуранта возбуждено административное производство. Согласно санкции этой статьи, предусмотрен штраф в размере 30 МРП», ― информировал начальник местной полицейской службы ДВД города Алматы Жасулан Байкенов.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика