среда, 7 декабря, 2022
icon
472.33
icon
495.57
icon
7.5
Алматы:
icon
-4oC
Астана:
icon
-19oC
Подпишитесь на нас:
Общество Редактор
24 июня, 2016, 18:23

Алматинский официант заявит в полицию на чиновника, ударившего его по лицу

Официант ресторана в Алматы заявит в полицию на чиновника, ударившего его по лицу, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

«Пострадавший официант собирается написать заявление в местное отделение полиции. Парень чувствует себя хорошо, просто сам факт такого происшествия неприятен», — сказал в интервью агентству управляющий ресторана «Шашлык-Машлык» Тарас Криворучко.

По его словам, дебошир – постоянный клиент заведения. Видимо, именно по этой причине мужчина решил, что хамить – это норма.

«Работники только вчера рассказали мне, что этот гость постоянно грубит, официантов обзывает. Он ходит к нам часто и хвалится своим положением. Говорит, что работает в земельном комитете. Так это или нет - не знаю», - сказал Криворучко.

При этом он рассказал детали инцидента.

«Вчера произошла такая ситуация: гость сидел, потом начал материться. Персонал пытался вывести его, потому что ресторан закрывался, этот гость был последним», — уточнил администратор, отметив, что последующий инцидент зафиксировала камера видеонаблюдения.

«На видео видно, что гость и персонал стоят возле барной стойки. Официанты вежливо объясняют мужчине, что он должен покинуть заведение. После чего чиновник ударил официанта по лицу», — добавил Криворучко.

«Ситуация произошла как-то очень быстро, они (чиновник и его компания – прим. NT) сразу ушли. А мой персонал растерялся и не позвонил в полицию. После того, как я узнал об этом инциденте, я просмотрел анкетные данные этого человека. Я знаю его имя, фамилию и телефон», — подчеркнул управляющий.
Напомним, видео инцидента управляющий ресторана Тарас Криворучко выложил в социальную сеть Фейсбук.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения