среда, 7 декабря, 2022
icon
472.33
icon
495.57
icon
7.5
Алматы:
icon
-4oC
Астана:
icon
-19oC
Подпишитесь на нас:
Общество Редактор
28 июня, 2016, 14:19

Дорога уходит в пропасть в Алматы (ВИДЕО)

Около 30 м проезжей части по ул.Байконурской в Медеуском районе Алматы обрушилось в реку, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

Видео аварийной дороги разместила на своей странице в Facebook Елена Романенко. Первый ролик – 25 июня. «Власти! Ау! Ждем трагедии или как?» — прокомментировала женщина это видео. Второй ролик она выложила в сеть сегодня, подписав «продолжение про обвал дороги».

По словам пользователя соцсети, дорога начала рушиться примерно 2 месяца назад. На аварию отреагировали городские власти, «любовно огородив бетонными блоками место обрушения». И все.

Тем временем, по наблюдениям Романенко, полотно продолжает разрушаться. И этому активно способствуют непрекращающиеся в мегаполисе ливни.

«После вчерашнего ливня с замиранием сердца еду посмотреть, что стало с нашей дорогой, осталась ли она вообще? В этом районе живут люди, не олигархи, в скромных домишках. Это огромный жилой массив. В десяти минутах езды от центра города. Я вижу трещины на дороге, вдоль бордюрных блоков, и что дорога обрушилась еще больше. Акимат! Посмотрите на это все!» — говорит женщина в ролике.

«Осталась только одна полоса движения на очень опасном участке дороги, где крутой поворот. Мне лично приходилось несколько раз экстренно тормозить, впадая в предынфарктное состояние. Перед этим участком никаких знаков опасности нет», — пояснила она.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения