Масимов позавтракает с автором лучшей региональной стратегии

Новый проект «Аймак-2050» запустят в Казахстане уже в следующем месяце, передает ИА «NewTimes.kz».

Победитель конкурса «Аймак-2050» получит возможность позавтракать с премьер-министром Каримом Масимовым, сообщает сайт strategy2050.kz со ссылкой на председателя совета общенационального движения «Қазақстан 2050» Даната Жумина.

По его словам, жители каждого региона могут разработать свою собственную стратегию. Например, «Шымкент 2050» или «Костанай 2050» и так далее.

«Мы не принимает работы только от одного человека, то есть работы будут приниматься от команд. Экономисты, юристы смогут объединиться, проанализировать все, что касается их региона, разработать на этой базе свою Стратегию. И лучших разработчиков стратегий мы пригласим на тренинг, на котором они смогут доработать эти документы, потом со своими стратегиями вернуться в регион, пригласить всю свою общественность, которая в этом регионе проживает, обсудить ее и далее доработанный вариант выслать снова нам», — пояснил он.

Он также рассказал, что победители конкурса «Аймак-2050» получат возможность обсудить разработанную стратегию с премьер-министром. К слову, Карим Масимов уже дал согласие на личную встречу с автором лучшей региональной стратегии. 

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 24 ноября в 04:12
Открытый процесс «Астана ЛРТ» закрыли для журналистов
Жанар Муканова -  четверг, 19 ноября в 01:00
Изгой с чистой совестью…
Жанар Муканова -  суббота, 14 ноября в 01:30
Село на перепутье…

24 ноября, вторник