+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
19.07.2016 в 15:30

Информацию о тренирующихся в Актобе ваххабитах прокомментировали в КНБ

Ранее СМИ сообщали, что ваххабиты тайно тренируют боевые навыки на животных в степи в Актобе, передает ИА «NewTimes.kz».

В КНБ РК провели эту информацию.

«Информация о проводимых в степях Актюбинской области тренировках ваххабитов, опубликованная в ряде СМИ, не подтвердилась», — сообщили в ведомстве в ответ на запрос агентства.

Напомним, о ваххабитах, якобы тайно тренирующихся в степи, журналистам сообщили охотники. «Это не обычные браконьеры, которые стреляют ради того, чтобы прокормить свои семьи. Они ездят на «Пикапах», «Газелях», живут за счет кражи нефти. Они очень организованные и грамотные. Знают, как вести себя при задержании, цитируют законы и тренируют меткость не ради шкур и мяса, а для боевой подготовки», — рассказал бывший егерь.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика