+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
21.07.2016 в 16:55

В ДВД объяснили грубость полицейских на матче Астана-Жальгирис

Грубо растолкав болельщиков, полицейские предотвратили драку на матче Астана-Жальгирис, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД Астаны.

По данным полицейских, после матча Астана-Жальгирис между болельщиками ФК «Астана» и «Кайрат» возник спор о том, чья команда лучше. В этих разбирательствах участвовали порядка 20 человек.

«После футбольного матча болельщики предприняли попытки хулиганских действий. Их было порядка 20 человек. Полицейские своевременно предотвратили массовую драку. Но задерживать никого не стали, просто провели с ними профилактическую беседу», — пояснили в ДВД столицы.

Напомним, сегодня утром в Instagram появилось видео, на котором сотрудники столичной полиции грубо расталкивали фанатов у стадиона «Астана - Арена». Автора ролика и пользователей соцсети это возмутило. По их мнению, грубая сила – не к лицу казахстанским правоохранителям.

Как сообщалось ранее, 20 июля «Астана» в ответном матче второго квалификационного раунда Лиги чемпионов обыграла «Жальгирис» со счетом 2:1.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика