+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
22.07.2016 в 20:35

Еркеш Шакеев обратился к возможным похитителям своего сына

Отец пропавшего без вести Сафара Шакеева композитор Еркеш Шакеев обратился к возможным похитителям сына, передает ИА «NewTimes.kz».

«Всю жизнь я посвятил служению искусству и людям,предполагая и надеясь, что прекрасное поможет нам всем изменить мир к лучшему .К сожалению, беда коснулось моей семьи. Как отец, убедительно прошу, если кто-либо удерживает моего сына Сафара или знает, где он находится-освободите его. Обещаю принять все меры, зависящие от меня ,для того, чтобы этих лиц не привлекли к какой либо ответственности», — заявил Е.Шакеев.

Напомним, заявление о безвестном исчезновении Сафара Шакеева поступило в полицию 16 июля, около 22 часов вечера. Была создана специальная следственно-оперативная группа из числа сотрудников нашего подразделения и представителей управления криминальной полиции ДВД Алматы.Волонтеры создали оперативные группы для поисков Сафара Шакеева.

Ранее сообщалось, что волонтеры просят жителей Ремизовки помочь в поиске Сафара Шакеева. Кроме того, близкие и знакомые пропавшего парня очень рассчитывают на записи видеорегистраторов, камер наблюдения с места, где Сафара видели до исчезновения. Это район Сейфуллина выше Аль-Фараби по направлению Ремизовки.

Также к поискам молодого человека подключились водолазы республиканского оперативно-спасательного отряда КЧС МВД РК, которые охватили участок реки Весновка — от улицы Шевченко до проспекта Райымбека. 

Для оперативной отработки поступающих сведений волонтеры, занятые в поисках Сафара Шакеева, создали мобильные группы.    

За информацию о местонахождении сына известного казахстанского композитора обещают 10 млн тенге. Волонтеры надеются на сведения прохожих или водителей, которые могли видеть Сафара Шакеева в день исчезновения.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика