+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
25.07.2016 в 18:15

Пропавший с зарплатой сотрудников шымкентец найден в России

Без вести пропавший житель Шымкента Александр Кривошапкин вышел на связь с семьей, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД ЮКО.

 По информации полиции, в настоящее время Александр Кривошапкин находится в России. Мужчина через СМИ узнал о том, что его разыскивают и вышел на связь.

 Через своего знакомого, проживающего в Шымкенте, мужчина сообщил, что он жив и здоров, и просил родных забрать из полиции заявление об его исчезновении.

 «В свою очередь сотрудники криминальной полиции ДВД ЮКО продолжат поиски 33-летнего пропавшего без вести Кривошапкина Александра жителя Шымкента до установления его местонахождения или пока он сам не явится в полицию», — говорится в сообщении полиции.

 Между тем, в ходе поисков полицейские обнаружили автомашину Кривошапкина во дворе дома по улице Айбергенова.

Напомним, 20 июля в полицию обратилась супруга пропавшего. При себе пропавший имел барсетку с документами и деньгами в сумме около 800.000 тенге, которые предназначались на зарплату рабочим


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика