+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
25.07.2016 в 17:15

Баян Есентаева отправила родных отдыхать в Турцию

Похоже, восстанавливающаяся после жестокого избиения известная продюсер и телеведущая Баян Есентаева возвращается к активной деятельности в Instagram, передает ИА «NewTimes.kz».

 «Наступило лето. А значит, время каникул. Айаруша с моими родителями собирается отдохнуть», — написала она на своей странице в Instagram, опубликовав рекламный ролик о пятизвездочном отеле Турции.


Это второе сообщение Есентаевой в Instagram после инцидента с мужем. Пару строк она написала 11 июля. «Лучшая терапия - это общение с детьми, конечно, в любимом @centralalmaty», — прокомментировала фото Есентаева. Ранее сестра звезды Багым Мухитденова сообщила, что Баян скоро вернется к работе.

Напомним, 10 июня Баян Есентаева с ножевыми ранениями попала в больницу Алматы. На продюсера напал собственный муж. Его арестовали на два месяца. Продолжается расследование по статье «покушение на убийство».
Позже выяснилось, что Бахытбек Есентаев подозревал супругу в измене.

 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика