Общество 28.07.2016, 16:33

Фото с «заплесневелой» курицей прокомментировали в ресторане фастфуда Астаны

Пользователь Facebook Айнур Нур рассказала на своей странице, что в столичном ресторане быстрого питания ее угощали несвежей курицей-гриль, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

«Травят людей протухшей едой! Мало того, что их повара хамят и посылают на ххх! Слов нет… Курица жутко воняет и вся в плесени!» — подписала она фото несвежей курицей-гриль.

В ресторане быстрого питания «Избушка» прокомментировали это заявление. В заведении вспомнили клиентку, уточнив, что в ресторане она была в компании молодых людей.

Что касается обвинений в «курице с плесенью», то в ресторане их категорически опровергли. В заведении уточнили, что блюдо из птицы называется «Корнишон». То, что клиенты приняли за плесень, на самом деле сок зелени.

«Это не плесень, мы для красоты кладем зелень, поэтому блюдо отдает зеленым цветом. (…) Эти молодые люди пришли в 4.14 утра, они были пьяные, шатались, прикалывались друг над другом. Заказали много еды, в том числе два «Корнишона», один из которых съели. Позже позвали администратора и потребовали объяснений от шеф-повара, что плесень на курице. Послали нашего повара на три буквы, показывали ему средний палец. Всего их было шестеро: две женщины и четыре молодых парня. Нам незачем обманывать наших клиентов, столько людей приходят к нам, это большая ответственность», — прокомментировала инцидент заместитель директора ресторана.

Loading...

24 февраля, понедельник