Жамбылские оперативники ищут в Алматы пропавшую девушку

В ДВД Жамбылской области созданы оперативно-поисковые группы по поиску пропавшей в Таразе девушки, передает МИА «Казинформ».

20 августа в ОП-3 УВД города Тараз обратился Олег Репин с заявлением о том, что 16 августа в 10:00 его 16-летняя дочь Кристина ушла из дома в колледж для сдачи документов и до настоящего времени не вернулась.

По данным полиции, 16 августа несовершеннолетняя Кристина Репина вместе со своим другом, неким Дмитрием, выехала в Алматы, где сейчас и находится. Принимаются меры по установлению полных анкетных данных парня по имени Дмитрий.

Для установления местонахождения несовершеннолетней Кристины Репиной созданы оперативно-поисковые группы. В настоящее время в Алматы направлена оперативная группа, уточнили в пресс-службе ДВД Жамбылской области.

Известно, что сообщение о пропаже девушки опубликовано в социальной сети «ВКонтакте», где описано, что Кристина в день исчезновения была одета в белые мокасины, черную футболку и синие джинсы с изображениями зайчиков на карманах. При этом сообщается, что родные девушки ищут волонтеров для ее поисков и просят сообщить, если появится какая-либо информация, по телефонам 87774316419 (Олег) или 87779306486 (Ольга).

В статье:
Loading...

19 февраля, среда