+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
04.09.2016 в 12:06

Астанчане возмущены закрытием основных дорог города

Жители столицы возмущены закрытием главных дорог в связи с проведением массового забега «Астана марафон-2016», передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на очевидцев.

Как отмечают местные жители, из-за закрытия главных дорог и сменой маршрутов некоторых автобусов, многие опоздали на работу, не попали в аэропорт и застряли в пробках.

«Марафон памяти Сусанина. Так в шутку назвали сегодняшнее мероприятие некоторые горожане. Водители общественного транспорта, пассажиры и автолюбители пытаются добраться кто на работу, кто в магазины, но сделать это сложно. Дворы заблокированы. Мне повезло утром наш 22-й прорвался через ограждение. Но зато теперь сижу после тренировки и представляю какой мне предстоит сделать марафон после зарядки и баньки. Дело хорошее, но без неудобств не обошлось»,— написал астанчанин в социальной сети Фейсбук.

Напомним, сегодня,4 сентября, в Астане проходит массовый забег «Астана марафон-2016». В марафоне участвуют более четырех тысяч человек. В связи с проведением массового забега в Астане перекрыты главные улицы.

«4 сентября улицы будут перекрыты во всех трех районах Астаны с 8 утра до 14.00. Речь идет об улицах Орынбор, Сейфулина, а также проспектах Абылай хана, Республики и Туран», — сообщила представитель акимата Астаны.

 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика