вторник, 31 января, 2023
icon
459.92
icon
501.31
icon
6.62
Алматы:
icon
-7oC
Астана:
icon
-18oC
Подпишитесь на нас:
Общество Редактор
7 сентября, 2016, 15:07

Беспредел со стрельбой на дороге в Шымкенте устроил свадебный кортеж (ВИДЕО)

Свадебный кортеж в Шымкенте устроил беспредел на дороге, передает информационный портал «Отырар».

Пытающихся объехать водителей, один из участников свадебного кортежа пугал автоматом. А для белой «кареты» вообще не существовали правила дорожного движения. 

Видео в редакцию прислала жительница города Ленгера. Около получаса она пыталась проехать по Ленгерской трассе, но безрезультатно. 

«После полуночи в воскресенье 4 сентября эти машины выехали от тойханы «Париж», она расположена вдоль дороги, — написала очевидец хулиганской выходки, — Машины свадебного кортежа ехали по встречной полосе, подрезали другие автомобили, виляли, ездили змейкой, не сбавляя скорость. Едущие по встречной полосе машины просто останавливались на обочине и пережидали, когда проедут эти беспредельщики. Мы плелись сзади и только у поворота на Михайловское смогли их объехать — они чуть-чуть угомонились…» 

По словам очевидцев, движение в ночь с субботы на воскресенье было полностью парализовано. «А всех, кто пытался их обогнать, парень стоящий в люке автомобиля, пугал автоматом. Он наставлял оружие прямо на лобовые стекла машин», — пишет автор видео. 

Очевидцы обращаются к сотрудникам правоохранительных органов с просьбой разобраться в происшествии и наказать нарушителей.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения