суббота, 4 февраля, 2023
icon
458.69
icon
501.3
icon
6.52
Алматы:
icon
1oC
Астана:
icon
-17oC
Подпишитесь на нас:
Общество Редактор
8 сентября, 2016, 18:10

Участников свадебного кортежа в Шымкенте наказали за беспредел со стрельбой на дороге

В Шымкенте оштрафовали водителей, устроивших беспредел со стрельбой на дороге, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой ДВД ЮКО.

Сотрудниками МПС ДВД ЮКО установлены личности водителей автомашин свадебного кортежа, ими оказались четверо 23- летних жителей Шымкента и один житель Актюбинской области 29-ти лет.

«В отношении водителя Lada составлен административный протокол по статье «Создание аварийной ситуации» КоАП РК, в отношении водителя BMW составлен административный протокол по двум статьям: «Нарушения правил перевозки пассажиров» и «Создание аварийной ситуации» КоАП РК, в отношении водителей Мерседес Бенц 280 и Мерседес Бенц составлены административный протокол по статье «Умышленное создание препятствия движению транспортных средств» КоАП РК, а также в отношении водителя Chrysler составлен административный протокол по статье «Создание аварийной ситуации» КоАП РК, автомашины водворены на штраф стоянку»,— сообщили в ДВД.

Напомним, что 7 сентября в социальных сетях был опубликован видеоролик с заголовком «Беспредел свадебного кортежа на трассе Шымкент-Ленгер», где зафиксировано что, участники свадебного картежа грубо нарушали ПДД.

Автор видео утверждала, что машины свадебного кортежа ехали по встречной полосе, подрезали другие автомобили, не сбавляя скорость. Едущие по встречной полосе машины просто останавливались на обочине и пережидали, когда проедут участники свадебного кортежа.

По словам очевидцев, движение в ночь с субботы на воскресенье было полностью парализовано. «А всех, кто пытался их обогнать, парень стоящий в люке автомобиля, пугал автоматом. Он наставлял оружие прямо на лобовые стекла машин»,— пишет автор видео.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения