+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
23.09.2016 в 16:06

Пострадавший в теракте в Актобе водитель требует компенсацию

Во время теракта 5 июня водитель «Жедел кузет» получил проникающее ранение в висок и чудом выжил, передает aktobetimes.kz.

Четвертый месяц Ойладык Жарманов не может работать и ходит по больницам. У него сын и дочь - школьники, жена не работает из-за болезни. Он потребовал с директора магазина «Паллада» возмещение морального вреда – 5 000 000 тенге.

Ойладык Жарманов одним из первых пострадал во время теракта 5 июня. Служба «Жедел кузет» приехала по тревожному сигналу в магазин «Паллада».
Охранника убили в магазине, Жарманов остался возле рации в машине. Когда он вышел из салона, получил пулю в висок из украденного в магазине «Паллада» оружия. Как прозвучало в суде, страшный выстрел произвел некто Бердыбаев.

«У него пуля в голове. Это пороховая бочка, в любой момент даст о себе знать. Будет человек жить или нет – находится под вопросом. Прошло три месяца после ранения, он до сих пор с трудом разговаривает», — говорит адвокат Нуржамал Ажигалиева.

Директора магазина «Паллада» судят за «недобросовестное отношение к обязанностям», повлекшее смерть человека и другие тяжкие последствия.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика