+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
27.09.2016 в 23:45

Стихи о чертях написал районный прокурор Карагандинской области (ВИДЕО)

Кто такие черти и как с ними обращаться — эта тема неожиданно стала поводом для литературного творчества прокурора Осакаровского района Карагандинской области, передает телеканал КТК.

Как говорится в сюжете телеканала, Берик Ахмеджанов посвятил чертям стихотворение, записал его авторскую декламацию на видео и выставил на своей страничке в соцсети.

Я чертей называю чертями.

Ну а как их еще называть?

Можно было б, конечно, врагами,

Только жаль это слово марать.

Ведь чертила — по жизни чертила,

И понятки ему ни к чему.

Черт по жизни — тот же «мудрила»,

Только круче, друзья, вам скажу.

«В преамбуле к произведению прокурор пояснил, что чертями он считает нехороших людей. Тех, кого в известном фильме рекомендовано звать «редисками». Вот только из самого стихотворения все же непонятно, кого следует считать плохими. Ко всему массу вопросов вызывает и стиль речи автора. В тексте прокурор мастерски сыплет жаргонизмами. При этом запись сделана на фоне госсимволов», — говорится в телесюжете.

«Берик Ахмеджанов помимо поэтических опытов, знаменит еще своими достижениями в пауэрлифтинге. Кроме того, известен и его брат Марат, ныне занимающий должность заместителя Генерального прокурора страны», — говорится в сюжете.

Видео: www.ktk.kz

Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика