+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
31.10.2016 в 20:49

Казахстанская певица Аша Матай стала мамой

В семье казахстанской певицы и телеведущей Аши Матай и солиста группы «Mysterions» Армана Конырбаева родилась дочь, передает ИА «NewTimes.kz».

Об этом Аша Матай сообщила сегодня на своей странице в Instagram.

«Мы стали родителями. Это нелегко — произвести на свет человека. В это непростое для меня время со мной рядом была моя мама. Она внушила мне силу и терпение, и я смогла прижать своего малыша к груди. Спасибо, мама. Я благодарна все нашим родственникам, друзьям и поклонникам за пожелания. Пусть в каждом доме звучит детский смех», — написала Аша Матай.

Певица, актриса и телеведущая Аша Матай и солист группы «Mysterions» Арман Конырбаев поженились в сентябре 2015 года. Пользователи соцсетей назвали торжество «свадьбой года». В свадебных торжествах, помимо родственников и друзей, приняли участие многие казахстанские знаменитости и звезды шоу-бизнеса.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика