+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
18.11.2016 в 10:38

В Алматы 50 госслужащих наказали за хамство

В Алматы почти полсотни госслужащих наказаны за недоработки, хамство и оскорбление граждан, передает Almaty.tv.

Как заявили в департаменте по делам госслужбы и противодействию коррупции, сначала года проведено 75 проверок. В итоге, семь должностных лиц привлечены к дисциплинарной ответственности, три руководителя получили строгие выговоры, ещё несколько человек были уволены.

«У нас обратная связь для граждан, для госорганов, то есть, в случае ущемления, касательно, этических норм всегда мы открыты, чтобы нам звонили, мы всегда проконсультируем либо отреагируем, если это действительно подтверждённый факт. К нам поступают жалобы на определённые государственные службы, на определённых работников, которые допустили факты, вплоть до оскорбления граждан», – сообщил замруководителя департамента по делам государственной службы и противодействию коррупции по городу Алматы Геннадий Данияров.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика