+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
20.12.2016 в 11:18

Суд не удовлетворил апелляционную жалобу по делу Бакытбека Есентаева

Алматинский областной суд не удовлетворил апелляционную жалобу по делу Бакытбека Есентаева, передает МИА «Казинформ».

Апелляционная была рассмотрена сегодня, но жалобы обеих сторон не удовлетворены. В судебном заседании участвовал защитник Бахытбека Есентаева Бекболат Жексеитов, который отказался беседовать с журналистами.

Напомним, 13 ноября в специализированном межрайонном суде по уголовным делам Алматинской области судья Берикжан Байжунусов объявил приговор Бакытбеку Есентаеву ― 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Обе стороны не согласились с приговором и подали апелляционные жалобы.

По мнению защитников, Есентаев на намеревался убить свою бывшую супругу Баян Есентаеву. Отметим, что Бакытбек Есентаев был признан виновным в покушении на убийство. Как сообщалось, Бакытбек Есентаев избил и нанес несколько ножевых ранений своей супруге, вернувшейся из-за границы на Кульджинской автотрассе.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика