+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
24.12.2016 в 21:04

Экспертиза подтвердила наличие перьев в купленной в Кокшетау колбасе

Экспертиза подтвердила наличие перьев в колбасе, размещенной в интернете жителем Кокшетау, сообщает «Казинформ» со ссылкой на Комитет по защите прав потребителей Республики Казахстан.

По результатам лабораторной экспертизы колбасных изделий, производства ТОО «Prod Company «Pyarn», г.Астана, реализуемые в оптомаркете «SMALL» ТОО «Скиф Трейд» г. Кокшетау, по факту обращения жителей г.Кокшетау, наличие перьев в них подтверждено.

Поставщиком продукции является сам производитель. Материалы переданы в Департамент по защите прав потребителей г.Астаны для проведения внеплановой проверки ТОО «Prod Company «Pyarn». Комитет выражает благодарность жителям г.Кокшетау за оказание содействия в своевременном информировании о несоответствующей продукции.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика