+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
01.01.2017 в 21:43

Свыше 100 человек не смогли вылететь в ОАЭ из Астаны

Более 100 человек сегодня не смогли вылететь в Арабские Эмираты из Астаны, передает телеканал «Хабар 24».

Как передает телеканал авиакомпания «Эйр Арабия» снова отменила рейсы. Причина всё та же – туман в аэропорту Шарджи. Из-за этого отменили рейсы и из Алматы.

С застрявшими в столице туристами встретились представители прокуратуры и департамента индустрии туризма профильного министерства.

По их словам, стоимость билетов пострадавшим от погодных условий возместят, однако вопросы с путевками всё же необходимо решать с туроператорами.

«По ситуации в Алматы у нас было порядка, мы вывезли сегодня, у нас авиакомпания «Скат» сделала рейс, 200 человек вылетели, там ситуация была разрешена. В Астане, насколько я знаю, больше 100 человек сегодня не вылетели. Мы им ситуацию разъяснили, авиакомпания полностью отменила рейс. Мы им разъясняем, что им надо сейчас находить другие условия, работать плотно с туроператорами. Просто некоторые авиакомпании летают, «Эйр Арабия» приняла решение не летать» — заявил директор департамента индустрии туризма МИР РК Марат Игалиев.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика