+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
08.01.2017 в 08:45

Застрявшим в Стамбуле казахстанцам возместят расходы на гостиницу

В министерстве по инвестициям и развитию Казахстана сообщили, что расходы пассажиров, вовремя не вылетевших в Астану, будут возмещены авиакомпаниями, передает телеканал «Хабар».

Речь идет о размещении в гостиницах. По словам директора департамента индустрии туризма, соответствующая работа с авиаперевозчиками сейчас ведется.

«По информации авиаагентства, в частности «Эйр Астаны», пассажиры все, которые вчера не вылетели, поехали в город, расселились по отелям. И авиакомпания обещает им восстановить по чекам все расходы. По другим авиакомпаниям сейчас тоже работа ведется. У нас информация будет позже. Мы планируем, если не будет никаких изменений с непогодой, мы планируем, что все вылетят», — сообщил директор департамента министерства по инвестициям и развитию РК Марат Игалиев.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика