+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
11.01.2017 в 08:45

Руководство акмолинского ДВД может остаться без работы

Руководство акмолинского ДВД может лишиться своих должностей, передает КТК.

Как передает телеканал, в настоящее время там проводится служебная проверка по факту убийства старшего лейтенанта Дархана  Еламанова. При этом главным подозреваемым по делу проходит другой полицейский - майор Жанибек Баймурзин. Он, по информации следствия, уже дал признательные показания.

«Мы проводим служебное расследование. Если там будет нарушение не только руководства, но и дежурного, проверяющего, ответственного, мы примем решение», — заявил министр внутренних дел РК Калмуханбет Касымов.

Дархан Еламанов пропал 25 декабря, а спустя несколько дней его тело обнаружили в нескольких километрах от Кокшетау. Погибший был закопан в сугробе в одном нижнем белье. В последний раз его видели, когда он выходил из здания ГУВД. На подозреваемого майора вышли практически сразу – после детализации звонков. Сейчас следствие пытается установить основную причину убийства одного полицейского другим. Пока выдвигается версия: личная неприязнь. 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика