Стилист из Казахстана стал победителем мирового конкурса в Париже

Стилист Владимир Дубинин, уроженец Усть-Каменогорска, стал победителем мирового конкурса парикмахерского искусства во Франции, передает Аltaynews.kz.

Как сообщает издание, в Париже высокопрофессиональное жюри признало его лучшим мастером 2017 года. И на престижном конкурсе Владимир, представлял Казахстан, хотя последние годы живет и работает в Москве.

«Когда-то он обещал покорить Париж и сделал это, став лучшим на L’Oreal Color Trophy. Кстати, за все годы существования конкурса Дубинин единственный, кто выигрывал его дважды. Несколько лет назад он уже участвовал в мировом состязании лучших парикмахеров мира, заняв второе место», — пишет издание.

В этом году Владимир, обойдя 23 мастеров, получил звание Парикмахер Высокой моды, и стал победителем HCF Trophy International Hairdesign Contest.»

«Лучший парикмахер 2017 года из Казахстана», — объявил ведущий престижного конкурса.

«Меня многие спрашивают, почему представлял Казахстан. Все просто, я гражданин Казахстана, люблю свою страну, свой родной город — Усть-Каменогорск. И для меня было честью представлять свою республику на таком престижном конкурсе», — поделился Владимир Дубинин.

«Кроме всего, победитель мирового конкурса получил право стать одним из членов жюри HCF Trophy International Hairdesign Contest в 2018 году. А также представит свою коллекцию причесок для L’Oreal Professional.

Профессиональная судьба уроженца Усть-Каменогорска складывается удачно благодаря его честолюбию, напористости, а порой и авантюризму в лучшем смысле этого слова.

У Владимира свой салон, есть имя в индустрии Высокой моды, но он всегда возвращается к своим истокам, приезжает в родной город и мечтает, чтобы в Казахстане парикмахерское искусство вышло на более высокий уровень», — пишет автор статьи.

«У меня был предварительный разговор с представителями известной французской компании, чтобы открыть напрямую представительство в Усть-Каменогорске, минуя посредников. Это то, о чем мечтаю, но мне нужна поддержка на месте. Речь не идет о материальной помощи, а о содействии государственных структур», — подчеркнул Владимир.

                               

В статье:
Loading...

9 марта, вторник