+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
01.03.2017 в 12:48

После убийства женщины охранников суда Костанайской области обвинили в халатности

В Костанайской области началось расследование по факту халатности охранников суда, где 28 февраля произошло убийство женщины, передает ИА «NewTimes.kz».

28 февраля управлением специальных прокуроров прокуратуры Костанайской области начато досудебное расследование по факту халатности  со стороны сотрудников, осуществлявших охрану и контроль пропускного режима в Амангельдинском районном суде, сообщил старший помощник прокурора области по расследованию и руководству следственными группами Ерлан Майоров.   

«В настоящее время сотрудниками управления специальных прокуроров прокуратуры области с выездом в Амангельдинский район проводятся необходимые следственные действия», ― говорится в сообщении.

Напомним, инцидент произошел 28 февраля утром в зале судебного заседания в Амангельдинском районном суде, где до начала бракоразводного процесса мужчина нанес несколько ударов ножом своей жене. Женщину пытались спасти, но она от полученных ранений скончалась на месте.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика