Общество 01.03.2017, 12:06

Ограбившие студию декора в Актау вернулись на место преступления под видом полицейских

В Актау подозреваемые в ограблении студии декора и флористики мужчины вернулись на место преступления, но уже под видом полицейских, передает Lada.kz.

Трое мужчин вернулись на место преступления спустя сутки после ограбления. Они подошли к одной из работниц студии и представились сотрудниками правоохранительных органов.

«Мужчины сказали, что пришли поговорить насчет кражи, которая была у нас в минувшее воскресенье. Я поняла, что это и есть те, кто совершил ее: когда я просматривали камеры видеонаблюдения, запомнила их лица»,― рассказала продавец.

Ее напарница тоже узнала преступников. Девушка вышла из зала и позвонила мужу, чтобы он вызвал наряд полиции.

Один из мужчин сообщил девушкам, что это они обокрали студию. Затем посетители быстро вышли на крыльцо. Девушки кинулись закрывать входную дверь, а преступники стали стучать с требованием открыть.

«Мы испугались, расплакались. Вызвали полицию, потому что не знали что у них на уме. Может быть они с ножами, может быть они наркоманы»,― рассказала Надежда.

Мужчины успели скрыться до приезда полиции.

Напомним, студию декора и флористики, расположенную в доме №4 9 микрорайона, обокрали в ночь с 25 на 26 февраля. Действия воров записали три камеры видеонаблюдения.

Loading...

27 февраля, суббота