+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
04.03.2017 в 21:41

ВИДЕО выступления Димаша Кудайбергенова в седьмом туре конкурса I Am Singer

В седьмом туре китайского вокального конкурса I Am Singer Димаш Кудайбергенов исполнил лиричную народную песню «Дайдидау», передает ИА «NewTimes.kz».

Перед тем, как спеть конкурсную песню «Дайдидау» Димаш сыграл на домбре кюй Курмангазы «Адай». Зрители и участники с восторгом встретили исполнение Димаша.

Выступление Димаша Кудайбергенова в седьмом туре популярного конкурса было выдержано в национальном стиле. В сопровождении народно-инструментального ансамбля Казахского национального университета искусств, студентом которого он является, он исполнил казахскую народную песню «Дайдидау».

В этом туре конкурса Димаш Кудайберегенов занял третье место.

Напомним, уже известно, что на 8-ом этапе конкурса Singer Димаш Кудайбергенов с больным горлом спел на китайском языке песню «Рассвет» и занял пятое место.

Видео с официального канала Димаш Кудайберген

Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика