В России открылись официальные билетные кассы ЭКСПО-2017

За три месяца до начала Международной специализированной выставки ЭКСПО-2017 в России стартовали продажи билетов на это мероприятие. Церемония начала продаж прошла в кассах официального билетного оператора Выставки – в Москве и Санкт-Петербурге, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу «Астана ЭКСПО-2017».

По данным пресс-службы, граждане России могут не только заказать билеты через официальный сайт Выставки, но и купить их непосредственно в кассах крупнейших городов своей страны. Сейчас билеты уже можно приобрести в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске, Сочи.

Россия примет активное участие в Выставке, став соорганизатором более 100 мероприятий ее программы. Кроме того, Национальной Компанией «Астана ЭКСПО-2017» подписаны меморандумы о сотрудничестве с приграничными российскими областями и Республикой Татарстан. 

Российская экспозиция будет одной из самых больших на ЭКСПО-2017. Главной темой деловой программы станет «Глобальный энергетический баланс».

На сегодня участие в знаковом событии года подтвердили 115 стран 18 международных организаций и ряд транснациональных компаний, в том числе российская государственная корпорация по атомной энергии «Росатом». Свыше шестисот сорока тысяч билетов на «ЭКСПО-2017» уже проданы.

Выставка пройдет в Астане с 10 июня по 10 сентября 2017 года. В целом ожидается более 2 миллионов посетителей и порядка 5 миллионов посещений, из них 85% – это казахстанцы и 15% зарубежных гостей. Для туристов подготовлена уникальная культурно-развлекательная программа, состоящая из 3000 мероприятий.

В статье:
Loading...
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов