+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
28.03.2017 в 09:06

Десятки мусульманок взялись за руки в центре Лондона в память о жертвах теракта

Десятки мусульманок собрались на Вестминстерском мосту, взявшись за руки и образовав живую цепь в память о жертвах лондонского теракта, передает islam-today.ru.

На каждой из участниц акции было что-то синего цвета, поскольку синий цвет – это символ надежды.

«Мы стояли на мосту, представляя себе, что могли пережить люди, которые были здесь в момент теракта. Это было невероятно страшно», ― говорит 40-летняя участница акции Фариха Хан. 

«Когда террорист напал на лондонцев, он напал на меня. Это – атака на всех нас. Ислам не приемлет агрессии и насилия ни в какой форме», ― отмечает 57-летняя Сара Васим.

Напомним, жертвами террориста Халида Самуда, который сначала въехал на автомобиле в толпу пешеходов, а затем нанес смертельное ранение полицейскому, стали 3 человека. Около сорока были ранены.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика