+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
03.04.2017 в 12:21

Верховный суд отказал в пересмотре приговора Бакытбеку Есентаеву

Верховный суд РК отказал в пересмотре приговора бывшему супругу Баян Есентаевой Бакытбеку Есентаеву, передает МИА «Казинформ».

«Верховный суд РК 29 марта отказал в пересмотре приговора Бакытбеку Есентаеву по ходатайству адвоката осужденного и потерпевшей Баян Есентаевой», - сообщили в пресс-службе высшего судебного органа республики.

Напомним, Бакытбек Есентаев нанес своей жене Баян Есентаевой несколько ножевых ранений в июне прошлого года. Она была госпитализирована в Талгарскую районную больницу в тяжелом состоянии.

Бакытбек Есентаев был признан виновным по статье о покушении на убийство, но оправдан по статьям об изнасиловании и насилии. Межрайонным специализированным судом по уголовным делам Алматинской области Бакытбек Есентаев был приговорен к 9 годам тюремного заключения.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика