+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
04.04.2017 в 17:38

Свыше 200 лодок использовала группа браконьеров в Атырауской области

В Атырауской области пресечена деятельность преступной группы, состоящей из числа граждан Республики Казахстан и Российской Федерации, занимающихся незаконным ловом рыбы, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу прокуратуры региона.

2 апреля в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятийсотрудниками ДКНБ по Атырауской области на территории Курмангазинского района пресечена деятельность преступной группы, занимающийся незаконным ловом рыбных ресурсов с использованием свыше 200 плавательных средств.

«Задержаны активные члены преступной группы, в том числе руководители. У браконьеров изъято 10 тонн рыбы частиковых пород, плавсредства и орудия браконьерского лова», ― говорится в сообщении.

ДКНБ области проводятся досудебные расследования по признакам уголовных правонарушений, предусмотренных статьями «Незаконная добыча рыбных ресурсов», «Злоупотребление должностными полномочиями» и «Незаконное участие в предпринимательской деятельности».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика