Димаш на гала-концерте The Singer презентовал новую песню

На гала-концерте конкурса The Singer в Китае Димаш Кудайбергенов презентовал новую песню «Махаббат бер маған» (Дай мне любовь), сообщает ИА «NewTimes.kz».

Об этом певец написал на своей странице в Instagram.

«Сегодня прошел гала-концерт проекта The Singer. Представил песню «Махаббат бер маған»! Позади остались подготовка и 3-4 месяца эфира. Честно сказать, теперь я скучаю по сцене... Я привык к проекту!» — пишет Димаш.

«Тысяча благодарностей тем, кто в интересные и сложные дни проекта отдавал за меня голоса! Спасибо организаторам The Singer, HunanTV, выражаю благодарность лично господам Хуан Тао и Хун Сиао, всей моей команде, господину Не Сиен, Джонг Енг, особое место Шоко, госпоже Лауре Шенг. Из далекого Уральска за  еженедельную помощь в аранжировке другу Ерлану Бекчурину @erlanbekchurin «Batys Sound Studio»; Бақытбеку Зейнелову «ДимашАли студио» из Актобе; Самал Ермаxановой из Алматы; студии «Ұлықпан Жолдасов»; Атырау —  Бауыржану Ақтаеву, Әйгерім Набиевой; господину Киду; за помощь в переводе — братьям Ерзату, Ертаю, Думану;  на протяжении программы во многом меня информировавшему и руководящему работой — брату Араю; заботившимся о моем стиле госпожам Дуду, Сиао Сиао и господину Чи!!!» — написал Димаш.

«Каждый из вас сделал для меня что-то особенное!!! За огромной работой стоят великие люди! Я чувствую себя счастливым, познакомившись с особенностями ваших профессий, вашей работы!!! Обнимаю всех!!! Самая большая удача для меня, что вы стали для меня особенно дорогими!!! Я вас люблю!!! Алпамыс @asharimov, для тебя отдельное место! За тебя братишка Жан Дос тысячу и один раз благодарен Аллаху!».

Напомним, 22-летний Димаш Кудайбергенов в финале вокального конкурса Singer-2017 занял второе место.

27 марта 2017 года Димаш выиграл в Китае премию Top Chinese Music Awards в номинации «Самый популярный певец в Азии». Затем в ходе 17th Top China Music Awards Димаша признали популярным певцом международного уровня.

Конкурс The Singer стартовал 21 января 2017 года в городе Чанша провинции Хунань КНР. Казахстанский певец Димаш Кудайбергенов победил в первом этапе конкурса, спев сложную в исполнении песню «SOS d'un terrien en détresse». Его запомнили и полюбили миллионы китайских зрителей.

Во втором этапе Димаш исполнил композицию «Опера №2». Он стал победителем второго тура и получил просто невероятную славу и любовь китайских поклонников.

Все о Димаше Кудайбергенове можно почитать здесь.

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов
Жанар Муканова -  воскресенье, 10 октября в 10:26
Специфика деревенских доходов в глубинке Северного Казахстана