Общество 25.04.2017, 14:40

Российский бизнес-тренер приедет повышать уровень сервиса в Астане

Известный российский бизнес-тренер Игорь Манн посетит Астану накануне EXPO-2017, передает ИА «NewTimes.kz».

По приглашению группы предпринимателей 3 июня состоится встреча с бизнес-сообществом известного российского бизнес-тренера Игоря Манна. Как отмечают организаторы, идея проведения такого мероприятия возникла после критики со стороны президента касательно низкого уровня сервисного обслуживания в Астане.

«Мы заинтересовались этой идеей, чтобы внести свой вклад в развитие сервиса в нашем любимом городе. Очень рады, что Игорь Манн нашел время и согласился приехать к нам. Уверены, проведение встречи даст положительный импульс индивидуальным предпринимателям. Сейчас наступил момент, когда от слов пора переходить к реальным делам. Такие мероприятия позволяют получить недостающие знания и применить на практике передовые маркетинговые приемы привлечения клиентов»,– прокомментировал представитель компании-организатора.

Как отмечает сам Игорь Манн, тренинг будет полезен тем, кто в рамках, реализуемых в Казахстане масштабных преобразований, планирует вывести свой бизнес на новый уровень.

«Мне очень приятно, что меня пригласили в Астану накануне такого масштабного события. На встрече я поделюсь своим опытом, как любая фирма может поднять маркетинг на новую высоту, сделав рывок к абсолютно новым результатам. В частности, здесь представлю обновленный пакет инструментов продвижения брендов без каких-либо финансовых вложений», – отметил Игорь Манн.

Напомним, Игорь Манн – маркетер №1 в России, консультант, бизнес-тренер, авторкорпоративных и открытых программ, издатель бизнес-литературы.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов
Жанар Муканова -  воскресенье, 10 октября в 10:26
Специфика деревенских доходов в глубинке Северного Казахстана

20 октября, среда