+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
27.04.2017 в 14:24

Обвиненную в избиении школьницы учительницу из Актобе оправдал суд

Бывший учитель средней школы №10 города Актобе Мадина Жумабаева доказала в суде, что не избивала ученицу 3-го класса Дильнару Мубаракову, передает МИА «Казинформ».

Мать ученицы Асем Кумпакова подала в суд на Мадину Жумабаеву за избиение дочери. На суде интересы девочки защищала ее бабушка Гульмира. 

Как сообщалось ранее, дело было возбуждено по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Родители учеников школы №10 охарактеризовали учительницу Мадину Жумабаеву, как хорошего педагога. 

В ходе очередного заседания суда учительница заявила, что не била школьницу, сказала, что у Дильнары тяжелый характер. Ученица считает, что преподаватель «обращает внимание только на нее». 

«Мадина Жумабаева обвинялась по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Заявление частного обвинителя не доказано. В действиях Жумабаевой не обнаружено состава преступления», ― сказал судья.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика