За избиение детей на бизнесмена и его охранника завели дело в Караганде

В отношении индивидуального предпринимателя и его охранника полицейские Караганды завели дело, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД области. 

По факту информации, распространяемой по мессенджеру WatsApp  «Караганда» Вопиющие избиение детей миллионерами», сотрудниками полиции возбуждено два уголовных дела.

«27 апреля текущего года трое несовершеннолетних в районе гостиницы «Эдем» пытались совершить кражу металлолома. Охранниками данного заведение они были задержаны и на место происшествия вызвали  следственно-оперативную группу. При прибытии сотрудников полиции все трое несовершеннолетних в присутствии родителей, которых вызвали охранники,  пожаловались на плохое самочувствие, после чего они были доставлены в больницу», ― говорится в сообщении. 

В настоящий момент по данным фактам возбуждены уголовные дела по статье «Попытка кражи» и в отношении 25-летнего охранника и 49-летнего индивидуального предпринимателя по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью при задержании лица совершившего преступление». Проводится расследование.  

Loading...
Жанар Муканова -  понедельник, 22 февраля в 06:07
Астанчане в сомнениях: нужно ли вакцинироваться от COVID-19?
Жанар Муканова -  понедельник, 22 февраля в 02:56
Приложение, способное изменить жизнь
Жанар Муканова -  среда, 17 февраля в 10:28
Нерыночная вакханалия

24 февраля, среда