Союз отцов поможет семье, живущей в подсобке на автомойке Астаны

Общественное объединение «Союз отцов» при поддержке управления внутренней политики Астаны запускает благотворительную акцию по оказанию помощи семье Исатая Таумашева, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на официальный сайт столицы.

«В ближайшее время будет создан открытый банковский счет помощи семье Таумашевых. Также есть информация, что у Исатая сейчас проблемы с трудоустройством. Этот вопрос также будет решаться в кратчайшие сроки», — рассказывает глава общественного объединения «Союз отцов» Куаныш Джуматаев.

«Думаю, помощь этой семье окажут все неравнодушные граждане. Однако наш основной посыл адресован именно отцам. Думаю, история Исатая Таумашева не оставит равнодушным ни одного мужчину», — отметил Куаныш Джуматаев.

Исатай Таумашев с 12-летним сыном Акниетом и 7-летней дочерью Инабат уже два года живет на автомойке в Астане. Бывшая супруга Исатая выплачивает алименты, однако этих средств и зарплаты мужчины не хватает на аренду жилья. В настоящее время Таумашевы состоят в очереди на получение квартиры по категории «неполная семья».

«Призываем всех неравнодушных граждан откликнуться на историю Исатая, Инабат и Акниета и оказать посильную помощь семье вещами, игрушками, учебными принадлежностями и продуктами питания.

Перечислить денежные средства для финансовой поддержки Таумашевых можно на расчетный счет ДБ АО «Сбербанк» KZ58914012203KZ0044C», — говорится в сообщении.

В статье:
Loading...

8 марта, понедельник