+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
19.05.2017 в 18:39

NewTimes.kz запускает развлекательный проект «Oibai Questions»

NewTimes.kz запускает развлекательный проект «Oibai Questions»

«Oibai Questions» — новый развлекательный проект ИА «NewTimes.kz». Смотреть его выпуски можно на официальном канале «NewTimes.kz» в YouTube.

«Oibai Questions» - это самые неожиданные, провокационные и даже наглые вопросы гостям проекта — известным в обществе казахстанцам. Вместе с тем опрос занимает всего 1,5 минуты, поскольку вопросы предполагают односложные ответы: «да» или «нет».

Авторы проекта рассчитывают на искренность собеседников. Что в итоге получилось — в «Oibai Questions» с известным казахстанским вайнером Нагимой Ахметовой (@nagimuwaa) из Алматы.

Посмотреть первый выпуск «Oibai Questions» можно здесь.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика