Установлена личность водителя «Бентли», сбившего пешеходов в Алматы

Уголовное дело по факту наезда на пешеходов водителем автомашины «Бентли» передано в управление дознание ДВД Алматы, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД города.

Напомним,  ДТП произошло 4 июня около 6:00 утра на пересечении улиц Кабанбай батыра и Панфилова. В результате аварии пострадали двое пешеходов.

«Производство по данному эпизоду будут осуществлять сотрудники отдела по расследования дорожно-транспортных происшествий нашего подразделения. Факт уже зарегистрирован в едином реестре досудебного расследования. По делу назначен ряд экспертиз, в том числе и судебно-медицинская, с целью установления степени тяжести полученных пешеходами телесных повреждений. В то же время установлен водитель, управлявший данный транспортным средством – гр. П., 1974 года рождения, показания которого нашли свое подтверждение в ходе проверки, осуществленной с помощью компьютерных технологий, а также  средств визуального контроля, имеющихся на вооружении у полиции. После проведения комплекса установленных законом мероприятий по делу будет принято процессуальное решение», — обозначил начальник Управления дознания ДВД города Алматы подполковник полиции Рустам Абдрахманов.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  воскресенье, 24 октября в 01:29
Почему казахстанцы предпочитают жить в Турции
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов

25 октября, понедельник