Житель Астаны бесплатно раздает питьевую воду

Житель Астаны Санжар Бокаев в связи с аномальной жарой в столице решил бесплатно установить пять диспенсеров, передает ИА «NewTimes.kz».

О своем благородном деле мужчина сообщил на своей странице в Facebook. По его словам больше всех слова благодарности говорят пожилые люди и женщины с детьми.

«В Астане уже который день установилась аномальная жара. 35-36 С - это просто невыносимо. Мы решили сделать доброе дело и уже второй день в местаx скопления людей устанавливаем бесплатно воду. В основном пожилые люди, дети и кормящие женщины говорят слова благодарности, приятно удивляются. Бизнес должен быть социально ответственным, а каждый из нас - внимательным и чутким к своим же гражданам и гостям города. Люблю Астану», — заключил Санжар Бокаев.

Десятки пользователей  соцсети оставили положительные комментарии под постом Санжара и похвалили его благородный поступок.

«А то сейчас кругом столько воды продают, во многих она мертвая и может нанести вред организму. А поступок на самом деле достоин похвалы. Особенно когда такая жара стоит, людям кроме воды ничего ведь и не нужно. Мне лично приятно было бы», — написала одна из подписчиц.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  воскресенье, 24 октября в 01:29
Почему казахстанцы предпочитают жить в Турции
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов

25 октября, понедельник