Общество 19.06.2017, 14:45

Алматинец предстанет перед судом за неуплату алиментов

Алматинец предстанет перед судом из-за того, что задолжал собственному сыну свыше 330 тысяч тенге, передает ИА «NewTimes.kz» со  сслыкой на пресс-службу ДВД Алматы.

По данным ведомства, в марте 2015 года суд вынес решение о взыскании с гражданина 1976 года рождения в пользу его бывшей жены средства на содержание несовершеннолетнего ребенка.

«Несмотря на многочисленные предупреждения судебных исполнителей об обязательстве выплачивать алименты, мужчина никаких выводов не сделал, в результате чего сумма его задолженности по алиментам составила почти 332 тыс тенге», - прокомментировали в пресс-службе ДВД Алматы.

В январе этого года специализированным судом Алматы мужчина был признан виновным в совершении административного правонарушения и подвергнут аресту на двое суток.

«Должной реакции не последовало и после этой меры. Теперь действия гражданина отнесены в разряд уголовного правонарушения и в скором времени фигурант предстанет перед судом», - разъяснил детали дела начальник управления дознания ДВД города Алматы Рустам Абдрахманов

В статье:
Loading...

2 марта, вторник