Общество 27.06.2017, 17:36

Фанаты смогут постоять на сцене с Джаредом Лето за 200 тыс тенге

Поклонники американской музыкальной группы «30 Seconds to Mars» смогут сфотографироваться и даже постоять на одной сцене с артистами за дополнительную плату, передает Sputnik Казахстан.

Об этом сообщается на сайте adventuresinwonderland.com. Портал предлагает на выбор три пакета услуг с разными возможностями, начиная от фотографий со звездами и заканчивая гарантированным выходом на сцену к исполнителям.

Самый дешевый пакет услуг «Король+Королева» включает в себя билет в фан-зону, встречу и индивидуальное фото с участниками группы, а также получение уникальной атрибутики и услуг консьержа от портала Adventures in Wonderland. Более того, обладатели королевского доступа смогут попасть на концерт раньше остальных фанатов. Стоимость такого пакета составит 319 долларов или чуть более 100 тыс тенге (без билета в фан-зону - $299).

Для тех, кому недостаточно просто постоять в зоне и толпиться вместе с другими поклонниками американской рок-группы, есть другой пакет услуг - «Ближе к краю». Этот пакет предоставляет меломанам вдобавок к предыдущим услугам возможность полюбоваться музыкантами с края сцены. Стоимость этого пакета пакета - 519 долларов, что составляет чуть более 168 тысяч тенге (без билета в фан-зону - $499)

Ну а третий пакет услуг «На сцене» - самый дорогой и самый привилегированный. У обладателей супер-пакета, помимо возможностей двух других пакетов, будет гарантированный шанс встать на одну сцену с исполнителями альтернативного рока во время исполнения заключительной песни. Его стоимость составляет 619 долларов или чуть более 200 тыс тенге (без билета в фан-зону - $599)

Напомним, что концерт группы состоится 2 июля 2017 года на стадионе «Астана Арена» в 19:00.

Loading...
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов
Жанар Муканова -  воскресенье, 10 октября в 10:26
Специфика деревенских доходов в глубинке Северного Казахстана
Жанар Муканова -  четверг, 7 октября в 01:11
Какие документы нужны для продажи квартиры в Казахстане

17 октября, воскресенье